Какой выгодный бизнес в Словакии

Какой выгодный бизнес в Словакии

Задаетесь вопросом – какой выгодный бизнес в Словакии? Тогда вы по адресу, в этой статье мы рассмотрим несколько перспективных направлений бизнес-деятельности, а также вопросы организации бизнеса в Словакии.

Какой выгодный бизнес в Словакии

Итак, начнем с того, что покупательская способность словаков существенно выше чем граждан стран СНГ, а сфера интересов местных жителей намного шире. Здесь намного охотнее покупают услуги и товары, что дает возможность начать и успешно развивать свой мелкий бизнес практически каждому приезжему иностранцу.

Конечно, как и везде, для старта своего собственного бизнеса в Словакии необходим начальный капитал. Однако, здесь больше играет роль не размер кошелька иностранца, решившего открыть бизнес в Словакии, а его настойчивость и последовательность. Ниже рассмотрим несколько примеров начала перспективного дела в Словакии.

Бизнес с минимальными вложениями – такси

Может ли существовать индивидуальный предприниматель – таксист, который зарабатывает около 1500-1800€ в месяц, но у которого нет собственного автомобиля и клиентов? Конечно может! Рынок такси в Словакии построен так, что здесь можно начать зарабатывать практически с нуля. Все что для этого необходимо, это:

бизнес такси в словакии
  1. Оформить лицензию таксиста (стоимость около 300€),
  2. Арендовать автомобиль (существуют различные системы лизинга) или оформиться в таксо-бригаду, которая предоставляет свою машину, за что берет часть прибыли от заказов.
  3. Зарегистрироваться на сайте глобального сервиса такси, типа Bolt, который через мобильное приложение будет присылать вам заказы.

Далее все просто – вы выполняете заказы и получаете плату. Часть от прибыли идет на оплату услуг сервиса Bolt, часть на оплату аренды автомобиля, топливо и обслуживание автомобиля. Однако, и в кармане остается достаточная сумма средств, которой хватает для жизни и постепенного развития собственного дела. Согласны, шикарным бизнесом это вряд ли назовешь, однако, как для открытия бизнеса в Словакии с нуля вполне сойдет!

Подробнее об открытии бизнеса в Словакии, связанного с работой такси, вы можете прочитать по этой ссылке.

Закажите бизнес ВНЖ под ключ!

кликайте по иконкам ниже и звоните прямо из этой статьи

Звоните по телефону:

+421 911 27 77 49 

в том числе через WhatsApp, Viber, Telegram

Ждем Вас в по адресу: Kupeckého 5, 821 08 Bratislava, Slovakia

Бизнес с небольшими вложениями - ремонт

Еще один из вариантов ответа на вопрос — Какой выгодный бизнес в Словакии, это открытие фирмы по ремонту. Если у вас хорошая рабочая специальность – электрик, водопроводчик, маляр-штукатор, гипсокартонщик, то будьте уверенны – в Словакии вы не останетесь без работы! Строительство здесь идет полным ходом, а люди привыкли содержать свои квартиры и дома в хорошем техническом состоянии и с опрятным внешним видом.

Все что вам нужно для начала – это рабочий инструмент и автомобиль, который вы будете использовать для перевозки строительных материалов и рабочего оборудования.

Не хватает опыта и фантазии развивать свой бизнес самостоятельно? Тогда вам не составит труда «подвязаться» под деятельность другой строительной фирмы или девелопера. В Словакии без проблем с вами заключат договор на услуги, как с предпринимателем и обеспечат фронтом работ, выполнение которого позволит вам обеспечивать себя и свою семью и собрать деньги для развития своих собственных проектов.

Подробнее о том, как открыть бизнес в Словакии, связанный со строительной и ремонтной деятельности, вы сможете найти здесь.

Каталог бизнес-идей для Словакии

Конечно, это лишь малая часть из всех бизнес идей, которые вы можете реализовать в Словакии. Узнать подробнее какой выгодный бизнес в Словакии и как его организовать, вы можете в каталоге наших бизнес идей.

Как зарегистрировать бизнес в Словакии?

Необходимо зарегистрировать бизнес в Словакии? Тогда у вас есть два варианта:

Хорошая новость для тех, кто сейчас находится за пределами Словакии – открыть бизнес в этой стране можно дистанционно. Воспользуйтесь услугами нашей компании и уже через несколько недель, у вас будет свое собственное ИП или фирма. Тогда как, открытый бизнес в Словакии даст возможность начать свое собственное дело и получить вид на жительство! Что касается ВНЖ, то подробнее читайте далее.

Необходимо зарегистрировать бизнес в Словакии?

кликайте по иконкам ниже и звоните прямо из этой статьи

Звоните по телефону:

+421 911 27 77 49 

в том числе через WhatsApp, Viber, Telegram

Ждем Вас в по адресу: Kupeckého 5, 821 08 Bratislava, Slovakia

Как получить ВНЖ через открытый бизнес?

Выше мы вкратце описали – какой выгодный бизнес в Словакии. Теперь уделим немного вашего внимания вопросу словацкого ВНЖ.

Все дело в том, что внутреннее иммиграционное законодательство этой страны построено так, что без полученного вида на жительство вы не сможете самостоятельно заниматься бизнесом в Словакии. Впрочем, получить ВНЖ в Шенгенской зоне не является плохим делом. Полученная словацкая ID карта заменит вам визовые документы, позволит заниматься бизнесом не только в Словакии, но и в любой другой стране ЕС, а также получить словацкое гражданство в перспективе.

Итак, на основании открытого в Словакии бизнеса вы можете получить бизнес ВНЖ – особый тип вида на жительство, который предоставляется в Словакии бизнесменам, открывшим здесь бизнес.

Срок получения такого ВНЖ составляет около 3-4 месяцев. Подробнее о том, как оформить словацкое бизнес ВНЖ читайте по этой ссылке.

Надеемся, мы немного прояснили ваш вопрос — какой выгодный бизнес в Словакии. Полный каталог бизнес идей для занятия предпринимательством в Словакии вы можете найти по этой ссылке.